?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 13th, 2014

То, что в нашей семье готовит муж - дело обычное, особенно для Франции. Рождаются они с этим геном в крови. Я же могу испортить даже пирог из готовой смеси)
Но в этой стране, где дружеские ужины случаются чаще, чем снегопады в январе, любого хоть изредка накрывает вирус "я великий шеф".




В этот момент главное положиться на настоящего шефа, как Andy.
Всем криворуким (как я) посвящается: имбирно-грушевый пирог который даже у обезьяны получится, ибо прописано все поэтапно, с картинками и с четким "скольковешатьвграммах".
Сам рецепт:
http://andychef.ru/recipes/ginger-pear-cake/
Только никакой отсебятины.


П.с. Горячая карамель к нему вообще не нуждается в комментариях, наркота чистой воды

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zeltko
Nov. 13th, 2014 12:44 pm (UTC)
В мой ленте Ваши фото просто гигантских размеров. А на Вашей страничке всё хорошо....
queen_fisher
Mar. 17th, 2015 10:50 am (UTC)
Все верно про кулинарный ген ))
В нашей семье тоже муж готовит (да, он француз:)
ala_francaise
Mar. 18th, 2015 08:58 pm (UTC)
Повезло нам! :))
( 3 comments — Leave a comment )