ala_francaise (ala_francaise) wrote,
ala_francaise
ala_francaise

О вдохновении и пинках под зад

Начну с того, что я была ужасным ребенком, творила что хотела и никто мне был не указ. Прогулы и тусовки в плохих компаниях казались мне намного более здравым вариантом, ибо жизнь в рамках и по правилам скучна. Это я к тому что еще лет в 14 меня ждал хороший такой пендель... Ждал ждал, да не дождался, поэтому последние лет 7 мне приходится бежать быстрее паровоза, без остановок, чтобы нагнать те упущенные годы.
Вдохновения же я искала всегда. Вдохновение доя легкого утра, вдохновение для красоты вокруг, вдохновение для того, чтобы выбраться из семейных правил "жить как все"
(без названия)

Сейчас пинки я даю себе сама, вдохновляющие пинки. Мне посчастливилось уехать жить во Францию, которая перевернула мое отношение ко многим вещам и к себе самой. Я занимаюсь самобичеванием и саморазвитием, для меня недостаточно быть просто мамой, просто женой, иметь просто работу. Сейчас все больше и больше талантливых и ярких людей переходят из интернет-общения в мой "живой круг" и это мой лучший допинг. Окружая себя такими собеседниками бег к горизонту не прекратится никогда. Счастье
Tags: Париж, вдохновение, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments