?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый год начиная с декабря толпы парижан и туристов смешиваются в единый голодный и жаждущей глинтвейна поток гуляющих по рождественской ярмарке у Конкорда. Мы же за вкуснющими горячими сэндвичами высаживаемся на Дефансе. Тут конечно те же толпы, но атмосфера приятнее и добиться сидячего места чтобы сжевать жирную добычу гораздо больше шансов


Все, что вы увидите в этой веренице домиков можно разделить на:- общепит- самобытные вещички - псевдо самобытные вещичкиВ первый раз часто теряешься от разноцветных упаковок, приятно-манящего запаха глинтвейна над всем городком и всеобщего гула. Этим пользуются коммерсанты и впаривают вам какую-то псевдо самобытную фигню по реальным, втрое увеличенным тарифам. Аренда обходится здесь очень дорого)Поэтому мы ходим сюда поесть. Жирно, но очень атмосферно.Почти во всех домишках великолепное мясо щедро закладывают во все возможные формы хлеба ( особо трясущимся над своей фигурой можно просто наковырять мясной стружки, чтобы не ходили хвостом с голодным взглядом). Пить можно только горячее вино ( или пиво), остальное выходит за рамки кашерности.Акт насилия над организмом у меня раз в год, если есть компания - chichis не продают меньше чем по 6 штук Кроме прочего: пряники, колбасы, дед морозы в бешеном количестве, теплые тапки и матрешки ( с какого? Так и осталось загадкой)